Visa
 
 

 

 
Business Travel Specialists

Visa application forms are supplied free of charge. They MUST be signed by the visa applicant to show that the contents are correct.
Please Select region:
 
Persyaratan Pembuatan Visa AFRIKA
Negara :
KEDUTAAN AFRIKA SELATAN
Alamat kedutaan : Gdg GKBI Lt 7
Jl. Jendral Sudirman
No. Telp. : 021.5740660
No. Fax. : 021.5740661

Proses visa dihitung setelah berkas sudah lengkap .

Persyaratan :
1. Paspor dengan masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan, paspor lama dilampirkan kalau ada
2. Pas photo terbaru ukuran 4x6 = 2 lembar, berwarna
3. Surat sponsor harus pakai bahasa Inggris
•  Surat sponsor di atas kop surat perusahaan dimana ybs kerja
•  Kalau tidak ada kop surat diketik diatas kertas putih polos, cap toko lampirkan NPWP SIUP Photo copy ( kalau ada yang ikut cantumkan namanya di dalam surat sponsor )
•  Kalau disponsori oleh anak harus ada akte kelahiran anak ( kalau namanya beda lampirkan Ganti Nama ) yang dapat membuktikan hubungannya. •  Kalau disponsori menantu lampirkan akte kawin anak dan akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya
•  Kalau sudah pensiun surat sponsor diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani.
4. Print out ticket
5. Konfirmasi hotel
6. Formulir harus diisi lengkap
7. Bukti Keuangan photo copy 3 bulan terakhir berupa rekening Koran atau buku tabungan yang di photo copy dari halaman depan yang ada namanya sampai dengan halaman terakhir transaksi.
8. Kalau istrinya ikut lampirkan Akte kawin photo copy ( kalau namanya beda di paspor lampirkan Ganti Nama photo copy )
9. Kalau anaknya ikut ( masih usia sekolah ) lampirkan Akte lahir + kartu pelajar photo copy

Untuk visa bisnis harus ada undangan dari negara AFRIKA SELATAN

Note :
1. Apabila terjadi pembatalan dari pihak penumpang atau visanya di tolak, biaya visa tidak dapat dikembalikan.
2. Harga visa sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
3. Syarat-syarat visa dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan permintaan kedutaan
4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya

 
KEDUTAAN MESIR
Alamat kedutaan : Jl. Teuku Umar No. 69
No. Telp. : 021.3143440

Persyaratan :
1. Paspor masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan
2. Photo 4x6 = 2 lembar berwarna terbaru
3. Ticket asli/ print out tiket
4. Surat sponsor
• Surat sponsor di atas kop surat perusahaan dimana ybs kerja
• Kalau tidak ada kop surat diketik diatas kertas putih polos, cap toko lampirkan NPWP SIUP Photo copy ( kalau ada yang ikut cantumkan namanya di dalam surat sponsor )
• Kalau disponsori oleh anak harus ada akte kelahiran anak ( kalau namanya beda lampirkan Ganti Nama ) yang dapat membuktikan hubungannya.
• Kalau disponsori menantu lampirkan akte kawin anak dan akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya
5. Jadwal perjalanan
6. Bukti keuangan 3 bulan terakhir copy berupa rekening Koran atau buku tabungan yang di photo copy halaman dapan yang ada nama sampai dengan halaman terakhir transaksi.
7. KK photo copy
8. Formulir harus di isi dan di tanda tangani
9. Akte kawin photo copy ( kalau namanya beda di paspor lampirkan Ganti Nama photo copy )
10. Kalau anaknya ikut ( masih usia sekolah ) lampirkan Akte lahir anak + kartu pelajar photo copy

Untuk visa bisnis harus ada undangan dari negara MESIR

Note :
1. Apabila terjadi pembatalan dari pihak penumpang atau visanya di tolak, biaya visa tidak dapat di kembalikan.
2. Harga visa sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
3. Syarat-syarat visa dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan permintaan kedutaan
4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya

 
KEDUTAAN ZIMBABWE
Alamat kedutaan : Jl. Patra Kuningan 7/15
No. Telp. : 021.5221378


Proses visa dihitung setelah berkas sudah lengkap.

Persyaratan :
1. Paspor dengan masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan
2. Pas photo terbaru ukuran 4x6 = 2 lembar, berwarna
3. Surat sponsor harus pakai bahasa Inggris :
•  Surat sponsor di atas kop surat perusahaan dimana ybs kerja
•  Kalau tidak ada kop surat diketik diatas kertas putih polos, cap toko lampirkan NPWP SIUP Photo copy ( kalau ada yang ikut cantumkan namanya di dalam surat sponsor )
•  Kalau disponsori oleh anak harus ada akte kelahiran anak ( kalau namanya beda lampirkan Ganti Nama ) yang dapat membuktikan hubungannya.
•  Kalau disponsori menantu lampirkan akte kawin anak dan akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya
4. Formulir harus di isi dan ditanda tangan
5. Print out ticket

Untuk visa bisnis harus ada undangan dari negara ZIMBABWE

Note :
1. Apabila terjadi pembatalan dari pihak penumpang atau visanya di tolak, biaya visa tidak dapat dikembalikan.
2. Harga visa sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
3. Syarat-syarat visa dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan permintaan kedutaan
4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya

 
 
 
 

Copyright 2014 © TRADEX Travel
All rights reserved. Privacy Policy

Wisma Gading Permai Tower A, 3rd Flr No.14
Jl. Raya Boulevard Kelapa Gading Jakarta Utara 14240 – Indonesia

Tel : 62 (21) 4584 1651, 4584 1652, 4584 3483, 7080 9024
Fax : 62 (21) 452 7051
Email : call_theresia@tradextravel.com, reservation@tradextravel.com